Consultoria para desenvolvimento de produto
Trabalhamos em parceria com a equipe de desenvolvimento de produtos da sua empresa para criar o azeite ideal para seu público. Pesquisamos e identificamos fornecedores buscando no Brasil e em países como Itália, Uruguai, Espanha e Chile produtos de qualidade para elaborar um blend especial ou um varietal de azeite que se identifique com a sua marca e o seu público.
Treinamento de equipes
Para que sua equipe de vendas possa ter um resultado mais efetivo, é necessário que entenda sobre o produto. Por isso, realizamos um treinamento específico que detalha as características do produto que você comercializa (seja para mercados ou restaurantes), bem como as possibilidades de harmonização dos mesmos.
Degustação de azeites
O universo do azeite vem se tornando cada dia mais conhecido e próximo dos consumidores. As opções são muitas, mas você sabe qual a melhor? Para quem busca aprimorar o seu paladar para aproveitar ao máximo as nuances dos sabores, oferecemos a degustação de azeites. Trazemos diversas marcas e variedades para que você compreenda melhor as diferenças entre cada uma delas.
Cursos e workshops
Desenvolvemos cursos e workshops customizados para grupos ou empresas que buscam se aprofundar no universo do azeite. Aqui trazemos informações mais consistentes sobre o mercado, marcas, diferenças e, até mesmo, dicas para se tornar um profissional ou sommelier.
Jantares harmonizados
Um momento que une o melhor da gastronomia com o universo do azeite! Essa é a proposta dos nossos jantares harmonizados, que aliam sabores incríveis com o conhecimento para aproveitar o melhor de cada característica dos azeites. Os jantares são oferecidos na Amada Cozinha, espaço que já oferece um menu harmonizado com azeites gaúchos de alta qualidade no seu dia a dia. Além de um espaço agradável para aproveitar ao máximo esse momento, seja em família ou pequenos grupos.
Cursos em parceria com IRVEA Institute
Oferecemos parceria para cursos no IRVEA Institute – Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali, que tem objetivo de promover a pesquisa, o estudo e a valorização da excelência agroalimentar. Os cursos ocorrem na Itália ou no Brasil, conforme escopo acordado em cada situação.