CONHEÇA ALGUNS DE NOSSOS CASES

COMPANHIA VINÍCOLA AURORA

  • Palestra sobre Introdução ao Mundo dos Azeites para Presidência, Diretorias e corpo técnico da empresa.
  • Desenvolvimento de fornecedores no Chile.
  • Acompanhamento da elaboração do blend de acordo com os objetivos da empresa.
  • Acompanhamento do lançamento do produto na feira da AGAS, com wokshops para clientes, distribuidores e representantes comerciais.
  • Degustação dos azeites conforme as partidas entregues para aferição da qualidade.
  • Workshops sobre azeites seguidos de almoço harmonizado para associadas e esposas de associados à Aurora, num projeto conjunto com o Departamento Social da Aurora.
  • Workshop de degustação de azeites para turistas e clientes, nos meses de janeiro e fevereiro, projeto em parceria com o Departamento de Turismo, realizado nos anos de 2018, 2019, 2020.
  • Identificação e desenvolvimento de fornecedores na Espanha para elaboração de novo azeite para a linha Pequenas Partilhas.

RAR/RASIP

  • Degustação de amostras e elaboração de laudos de análise sensorial.
  • Elaboração de blend para lançamento do azeite Nossa Senhora das Oliveiras, o primeiro azeite de oliva extravirgem brasileiro da RAR.
  • Treinamento sobre azeites de oliva extravirgem e sua comercialização para equipes de marketing e vendas da empresa.

SEBRAE-RS

  • SEBRAE na EXPOINTER – 2018:

Workshop sobre Azeites de Oliva Extravirgem Gaúchos.

  • 5ª FEIRA DE NEGÓCIOS DA GASTRONOMIA: EDIÇÃO PORTO ALEGRE:

Degustação e Harmonização de Azeites de Oliva.

  • BOA MESA SÃO PAULO 2019:

Embaixatriz do Azeite de Oliva Extravirgem gaúcho no Mesa Tendências São Paulo-2019, a convite do SEBRAE.

Apresentação, degustação de azeites de oliva extravirgem gaúcho, demonstrações de uso do azeite de oliva em harmonizações com queijos e frutas no estande do SEBRAE/RS durante o evento BOA MESA SÃO PAULO.

AZEITES BATALHA

  • Abertura do mercado de Caxias do Sul e região.
  • Promoção, eventos de divulgação.
  • Workshops para consumidores.

INSTITUTO LING

  • Curso Degustação Orientada de Azeites de Oliva Extravirgem Gaúchos – 2 edições.
  • Workshop Arroz e Risotos – 2 edições.
  • Cozinha Italiana Clássica – Molhos e Ragus – 2 edições.

WINE SOUTH AMERICA 2018

  • Curadoria da área de Azeites para a Wine South América 2018, com apresentações e mini degustações de azeites de oliva extravirgem gaúchos aos participantes da Feira.

AMADA COZINHA

  • Primeiro restaurante do Azeite de Oliva Extravirgem do Estado do RS, utiliza nas suas preparações apenas azeites de oliva extravirgem gaúchos, bem como no serviço de sala, sugerindo aos clientes harmonizações com blends e varietais diversos.
  • Harmonização dos diversos cardápios sazonais da Amada Cozinha.
  • Atendimento de sala no restaurante, esclarecendo dúvidas de clientes, promovendo mini degustações rápidas e venda de azeites.

Contato

(54) 98152.0084

bea@oleaexperiencias.com.br

Envie sua mensagem